Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Администрация Краснооктябрьского района
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
607530, Нижегородская область,
Краснооктябрьский район, с. Уразовка,
ул. Кооперативная дом 36
Факс: (83194) 2-18-09
Приемная (883194) 2-16-85
e-mail: official@adm.kro.nnov.ru
Официальный портал органов власти Нижегородской области
Ссылки
1
Оценка деятельности руководителей
Отдел по образованию и делам молодежи администрации Краснооктябрьского муниципального района
УСЗН Краснооктябрьского района
Способы активации учетных записей пользователей Единого портала государственных и муниципальных услуг
Президент России
Законодательное Собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
полпред президента в пфо
Федеральная служба государственной статистики
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Интернет-портал правовой информации
РАбота в России Общероссийская база вакансии
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
УФСКН
Госуслуги
Антиспид

Прокурорской проверкой выявлены нарушения законодательства, регламентирующего осуществление деятельности по хранению, заготовке и перевозке лома металла

Прокуратурой Краснооктябрьского района проведена проверка осуществления деятельности по хранению, заготовке и перевозке лома металла на производственной площадке, расположенной по адресу: ул. Школьная, д. 1 «Б», с. Кузьминка, Краснооктябрьского района, Нижегородской области, в ходе которой установлено, что данную деятельность осуществляет гражданин Е., который в нарушении действующего законодательства на момент проверки в качестве индивидуального предпринимателя не зарегистрирован и представителем какого – либо юридического лица при осуществлении вышеуказанной деятельности не являлся, лицензии на сбор, хранение и заготовку лома черных металлов не имеет.

Кроме того, в нарушении закона правоустанавливающих документов на земельный участок, на котором расположена вышеуказанная производственная площадка гр. Е. не имеет, использует его не по целевому назначению.

В целях пресечения незаконной деятельности гр. Е. прокуратурой Краснооктябрьского района материалы проверки направлены в ОП по обслуживанию Краснооктябрьского района МО МВД России МВД «Сергачский» и Сергачский отдел УФС Государственной регистрации, Кадастра и Картографии по Нижегородской области, которыми в отношении гр. Е. соответственно возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя,  и по ст. 7.1. КоАП РФ – использование земельного участка без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности, по результатам рассмотрения которых гр. Е. привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

 

 

Помощник прокурора  Краснооктябрьского района                                                                                         О.А. Панков

 

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»