Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Администрация Краснооктябрьского района
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
607530, Нижегородская область,
Краснооктябрьский район, с. Уразовка,
ул. Кооперативная дом 36
Факс: (83194) 2-18-09
Приемная (883194) 2-16-85
e-mail: official@adm.kro.nnov.ru
Официальный портал органов власти Нижегородской области
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ссылки
портал поддержки предпринимательства нижегородской области
управление федеральной службы судебных приставов нижегородской области
НАК
УСЗН
1
Оценка деятельности руководителей
Отдел по образованию и делам молодежи администрации Краснооктябрьского муниципального района
Президент России
Законодательное Собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
полпред президента в пфо
Федеральная служба государственной статистики
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Интернет-портал правовой информации
РАбота в России Общероссийская база вакансии
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
УФСКН
Госуслуги
Антиспид

25.08.2021Внимание: Областная фотовыставка «В память о войне»

Внимание: Областная фотовыставка «В память о войне»Фотовыставка проводится в виде экспозиции фотографий из семейных и иных архивов, на которых запечатлены Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации и полные кавалеры ордена Славы, участники и ветераны Великой Отечественной войны, которые защищали Отечество, труженики тыла, самоотверженно работавшие на заводах и фабриках, а также ветераны боевых действий, исполнявшие интернациональный и воинский долг в Афганистане, на Северном Кавказе, в Сирии и в ходе других вооруженных конфликтов.
Фотовыставка проводится с 1 сентября 2021 г. по 01 октября 2021 г. в два этапа.Первый этап (прием фотографий) – с 1 по 20 сентября 2021 г.В каждом муниципальном образовании государственные казенные учреждения Нижегородской области «Управление социальной защиты населения» (далее – ГКУ УСЗН), государственные учреждения социального обслуживания населения Нижегородской области (комплексные центры социального обслуживания населения, центры социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, дома-интернаты для престарелых и инвалидов, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, центры социальной помощи семье и детям, реабилитационные центры для детей с ограниченными возможностями) (далее - Учреждения) совместно с
рболее двух от каждого учреждения по каждой номинации) и направляют в
государственное казенное учреждение «Нижегородский областной Дом ветеранов» (далее - ГКУ «Дом ветеранов»).Не допускается использование фотоматериалов, предложенных для демонстрации на Фотовыставке в предыдущие два года.
2. К участию в Фотовыставке приглашаются Герои Российской
Федерации, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны и инвалиды боевых действий, труженики тыла, члены семей Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы, ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, члены семей погибших (умерших) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы, ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, члены семей военнослужащих, погибших при исполнении интернационального воинского долга в Афганистане, на Северном Кавказе, в Сирии и других локальных вооруженных конфликтах (далее –
участники Фотовыставки), зарегистрированные на территории Нижегородской
области.
3. Участники Фотовыставки представляют в ГКУ «УСЗН», Учреждения, районные ветеранские организации фотографии без рамок не более двух по каждой номинации (на выбор) (далее – фотоматериалы) и сведения, необходимые для заполнения анкеты участника.
Работники ГКУ «УСЗН», Учреждений, ответственные за формирование фотоматериалов для участия в Фотовыставке, организовывают оцифровку и распечатку отобранных для участия в Фотоконкурсе фотоматериалов.
На Фотовыставку принимаются исключительно копии фотографий формата А5 и (или) А4.
4. ГКУ УСЗН:
- заполняют анкету участника Фотовыставки в печатном виде, на основании сведений, представленных участниками Фотовыставки;
- направляют с сопроводительным письмом за подписью руководителя копии фотографий и отпечатанные анкеты участников Фотовыставки в ГКУ «Дом ветеранов» (г. Нижний Новгород, ул. Малая Покровская, д.8) с пометкой «на фотовыставку».
5. Номинации фото-экспонатов:
- «Великая война – Великая Победа» (фотографии, рассказывающие о фронтовых буднях участников Великой Отечественной войны, о женщинахфронтовичках, о работе фронтовых госпиталей и военных медиках, о встрече победителей в 1945 году);
- «Трудовой подвиг горьковчан» (фотографии из жизни ветеранов Великой Отечественной войны – тружеников тыла, в том числе детей и подростков, медиков тыловых горьковских госпиталей в годы Великой Отечественной войны);
- «Защита Отечества на дальних рубежах» (фотографии, на которых запечатлены моменты боевых действий и передышки в локальных вооруженных конфликтах на границе со странами СНГ, в Афганистане, Сирии, на Северном Кавказе и т.д.);
- «Чтобы холодная война не стала горячей» послевоенные будни армии и
флота (в период 1946 года по 1991 год).
6. На заседании комиссии по отбору работ Фотовыставки (далее –комиссия Фотовыставки) коллегиально обсуждается каждая фотография в номинации, решение принимается голосованием.
7. Призером Фотовыставки в каждой номинации становится участник, получивший большинство голосов членов комиссии Фотовыставки.
8. Призеры Фотовыставки награждаются дипломами и подарками.
9. При отправлении фотографий на Фотовыставку, участник дает согласие организаторам на использование предоставленного им материала в любых целях, связанных с проведением данной Фотовыставки и последующих выставок.
11. Фотографии, отобранные комиссией Фотовыставки по номинациям, составляют экспозицию областной Фотовыставки.
12. Организаторы Фотовыставки вправе:
- размещать фотографии на официальном сайте министерства социальной политики Нижегородской области и ГКУ «Нижегородский областной Дом ветеранов» в информационно-телекоммуникационной сети « Интернет»;
- выставлять фотоматериалы в распечатанном или цифровом виде
- использовать фотоматериалы в любых печатных и электронных средствах массовой информации для обеспечения гласности проведения Фотовыставки и ее итогах;
- использовать фотоматериалы победителей Фотовыставки для подготовки фотоальбомов, информационных буклетов и другой продукции, сопровождающей Фотовыставку.
13. Организаторы Фотовыставки обязуются указывать имя участника выставки, представившего фотоматериал.
14. Фотоматериал, демонстрировавшийся на Фотовыставке, может
использоваться для организации тематических фотовыставок в ГКУ «УСЗН» и Учреждениях с целью патриотического воспитания взрослого населения и подрастающего поколения.
15. ГКУ «Дом ветеранов» осуществляет подготовку и предоставление в ГКУ «УСЗН» и Учреждения фотоматериалов (в том числе размещение на официальном сайте ГКУ «Дома ветеранов» в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет» фотоматериалов, исполненных в на их базе тематических фотовыставок.
16. ГКУ «УСЗН» и Учреждения организовывают на своей базе тематические выставки с использованием фотоматериалов, демонстрировавшихся на Фотовыставке, с целью патриотического воспитания взрослого населения и подрастающего поколения.
На Фотовыставку принимаются цветные и черно-белые копии фотографий формата А4 (21см х 30см) и А5 (21см х 15 см) без рамок.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»