Администрация Краснооктябрьского муниципального района

О закрытие территориальных-обособленных рабочих мест в составе МИФНС НО

О закрытие территориальных-обособленных рабочих мест в составе МИФНС НОМежрайонная Инспекция ФНС России №12 по Нижегородской области информирует, что в целях оптимизации расходов Федеральной налоговой службы на содержание территориально-обособленных рабочих мест (далее - ТОРМ), входящих в состав Межрайонных инспекций ФНС России по Нижегородской области, с 01.10.2020 года прекращается прием налогоплательщиков ТОРМом инспекции, расположенном по адресу: Краснооктябрьский р-н, с.Уразовка, ул. Кооперативная, 12 .
Оказание государственных услуг налогоплательщикам в полном объеме будет осуществляться в г. Сергаче по адресу: Нижегородская обл., г.Сергач, ул.Жукова, 30.
В настоящее время в соответствии с соглашением, заключенным между Управлением ФНС России по Нижегородской области и уполномоченным МФЦ по Нижегородской области, в МФЦ граждане могут получить 20 видов услуг налоговой службы.
Обращаем внимание, что получить большинство услуг налоговой службы можно в электронном виде без посещения инспекции с помощью более 50 интерактивных сервисов на официальном сайте ФНС России, либо через Портал государственных услуг. Также получить консультации по вопросам налогообложения можно по бесплатному телефону Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit